Robert Mangolds Idee und Konzept für das Caféhaus Siesmayer aus dem Jahr 2004 basiert auf der Tradition Wiener Kaffeehäuser mit klassischen Konditoreiprodukten und feinster französischer Pâtisserie. Hier vereinen sich hervorradende Qualität und erstklassiger Service.
Das Siesmayer überzeugt zudem mit seinem umfangreichen Frühstücks- und abwechslungsreichen Mittagsangebot mit wöchentlich wechseldem Menü. Nicht ohne Grund wurde das Caféhaus Siesmayer zuletzt vom Journal Frankfurt zum "Besten Caféhaus Frankfurts" gekürt. Neben der warmen Küche wurde besonders die hauseigene Konditorei für ihre Törtchen und französche Pâtiserie gelobt.
Wir heißen Sie in stilvoller und warmer Atmosphäre herzlich Willkommen. Verweilen Sie auf unseren Lederbänken im eleganten Innenbereich des Cafés oder genießen Sie die Sonne und den herrlichen Blick in den Palmengarten auf unserer Terrasse.
Apfelschaumwein zum Mittagsmenü